2010年 03月 11日
先月のプチ会はお鮨 アテをすこし貰いました 明石の鮃とアイルランドの本マグロトロ 激ウマ 遠くからようきて下さいました 〆サバ タコの白子 大好きな白子 タコの柔らか煮 こんなに美味しく家でも煮れたらいいなぁ 穴子もわさびでたっぷりもらって最高 お鮓のスタートはやっぱり イカから はりいかです トロで感動したアイルランドのマグロは漬けにて そして、こはだ あぶらめ 超特大 太刀魚は皮目をさっと炙って ウマズラはもちろん肝と一緒に 超高級「黒鮑」歯ごたえありすぎ 独特の鮑臭もたまりません 蝦夷バフンウニの塩漬け 甘くて身が締まっていた車エビ 過程は残酷ですが頭までしっかり頂きました♪ 煮穴子 ねぎトロ 再びあのトロ 玉子焼き お口直しに べッタラと茄子のお漬物鮨 大満足でした。 行きたかったお店に快くOKしてくれてありがとね(^^)v 次も和食で楽しみましょ・・・・
by tochin85
| 2010-03-11 16:32
| 和食を食べに
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||