2010年 10月 26日
今回はエスニックメニュー 前菜 アジアのお料理5種盛り じゃがいもと帆立の和え物 とっても好み 作り方聞いたし嬉しい限り タイでカービングをされてきたようで、ご披露です 器用すぎる。大葉の千切りは神技としかおもえへんし トマト丼 以外(失礼・・・)に 美味しいさっぱり丼でした さらさらと、幾らでも食べれてしまいそう theかぶのスープ りんどう見ると 「まさおさん」を思い出す。(聖子ちゃん世代ですので) 炙りマグロ バジルソース ごぼうチップ添え きのこの牛肉巻き ピリ辛でご飯が進む味 グリーンカレー参りました。降参ですほんとうに美味しすぎる かなり辛かったんですが、私は赤い辛さより グリーン系の辛さに得意な感じ そして楽しみなデザートプレート 1回飛ばして、次は「新春の宴」楽しみにしておりまぁす
by tochin85
| 2010-10-26 16:54
| 色んな国のお料理を食べに
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||