2010年 11月 22日
「煮込み」と「パイ」に遭遇率高い 今年 幾重にも重なったりんごのパイ 酸味と甘味のバランスと 色々な食感を感じられて 斬新♪ その場であんまり感想言わなかったけど、このスティックパイ 無茶苦茶美味しいっ 想像していたアップルパイの成形でなく この様なお姿 そして、パンの話しに花が咲き ライスブレッドクッカーGOPANの食パンを御馳走に かりかり香ばしくご飯の甘みがあり 欲しいなコレ
by tochin85
| 2010-11-22 15:57
| お菓子
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||