2011年 08月 12日
暑い内に「鱧」again! 今回はMさんもお誘いして楽しい時間♪ 三人それぞれがメデタイことありの乾杯♪ 松茸が出始めましたね 好物の梅水晶 鱧はやっぱり焼き霜造り あこうは煮つけ ずわいがにのクリームコロッケ カニみそ入りで濃厚 新れんこんと白砂えびのかきあげ 水なすはあんかけにて 特別メニューのだしまき 魚屋さんが作るタンシチュー 激ウマ いっぱいお話できて楽しかったです♪ あまりにも多い共通点、出会うべき人やったんやなぁと もっともっとご一緒してくださいね(^_-) そして 今以上に快適に過ごせますように
by tochin85
| 2011-08-12 16:27
| 和食を食べに
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||