2012年 09月 20日
毎月お世話になってる ノガラッツァの料理レッスン(夜の部) この日は赤ワインの気分 和束町の甘いかぼちゃのスープ 鱧のフリットには、ガスパチョとパプリカのムース この絶品ソースはこの日のレッスン かぼちゃとチーズのニョッキはしらさえびと共に ニョッキのバターソースもレッスン 鶉のロースト デザートは花山椒のミルクジェラートと牛乳で育てたピオーネ(ミルクをかけて育てた訳じゃないらしいです) 来月皆でレッスン行けるといいですね♪ お声掛け中です・・・・・・・
by tochin85
| 2012-09-20 21:33
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||