2008年 12月 31日
今年のおせちは趣向を替えてみようかと ブーム中の豚のローストを焼きました ホエー豚を使いましたぁ おせち作り大変なのは 下準備で火にかければ煮えるのを待つだけ 13名分をオールナイトで作っております 山羊乳100%のヨーグルトは ちびっと臭い・・・
by tochin85
| 2008-12-31 01:48
| 料理
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||