2009年 09月 07日
縁があって 再び韓国料理を習い始めました 夏の定番 ・サムゲタン ・なすの冷菜 ・ホットッ 持ち帰った 鶏ちゃんは 煮ました 高麗人参は苦手だろうと入れずにコトコト 一時間後はこんな感じ 水を足して もう暫く弱火でコトコト
by tochin85
| 2009-09-07 16:27
| 韓国料理の会
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||