2010年 06月 24日
最近覚えたこと ①ブブゼラの名前と形状並びに音 ②そして、ルバーブの味 前者①は暫くすると忘れる可能性大 後者②はこの時期になるときっと心躍るはず 「ハイ!バチッとはまりました」 ルバーブデビューはこちらでと決めていたのに 5日前 思わぬ形でデビュー済み レッスン中に到着した 真っ赤で 綺麗なルバーブ フレッシュです ルバーブシロップを飲みながら 近況報告・・・ って 私しかしてなかったことないでしょうか? ルバーブのコンフィチュール 一瞬ってことないけど マッハで完成 持ち帰ったコンフィチュールもマッハで完食 そして、メインはタルト♪ ちょっと!かなりのお気に入り!(^^)! 酸味が癖になるぅぅぅぅぅぅぅぅ 食わず嫌いだったルバーブに目覚めさせていただきありがとうございまぁす 今後も ご期待申し上げます(^_-)
by tochin85
| 2010-06-24 16:26
| お菓子
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||