2010年 11月 02日
お昼も夜も 四角いものと、煮込んだもの 同じような食事をしました まずはランチ この秋とっても気になってる「煮込み」 牛肉の赤ワイン煮込み ジャガイモと燻製さんまのテリーヌ そして、軽く仕事に行き 遅刻出勤、定時退社でディナーへ 豚肉と鶏レバーのパテ お魚の蒸しもの ブルーチーズのソース 紅芋ニョッキがソースに良く合ってました そして またまた煮込み 丁寧に作ったデミグラスソースで煮込んだお肉 デザートでこの日の〆
by tochin85
| 2010-11-02 16:46
| フレンチを食べに
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||