2010年 11月 16日
紅茶の淹れ方のポイントを習いに お茶の飲み過ぎ チャポチャポです 優雅な飲み物のはずが、マニュアル通りにするととっても 慌ただしい 前のチームが淹れられたお茶もちょっと 味見させて頂くと、我がチームよりしっかりしたお茶でした 我がチームの方が時間はきっちり計測してたのに・・・・ うーん奥深い 習ってから会社でも お紅茶頂いております お味は変わった様な、変わってない様な微妙な感じ
by tochin85
| 2010-11-16 16:39
| cafe
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||