2011年 01月 31日
週末は韓国料理の会 スンドゥブチゲ 簡単な材料ながら それぞれがいいお出汁を出します こかぶのキムチは事前に発酵させたものと 当日ささっと和えたものはサラダ感覚でポリポリと・・・ 大人気な韓国風肉みそ 雑穀ごはんと一緒にサンチェで包んで召し上がっていただきました 今回もお世話になりました♪ 寒いなか ご参加ありがとうございました(^v^)
by tochin85
| 2011-01-31 13:06
| 韓国料理の会
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||