2011年 07月 20日
夏です 鱧 焼き霜造りぃぃ 先日話題になってた獺祭みっけ 美味しい(*^_^*)飲みやすい 危険 とうもろこしの香ばしく焼いて! シラサエビはかき揚げして! 大阪を元気に盛り上げる カタシモワイナリーのタコシャン デラウェアで作られた スパークリングワイン メニュー外 「野菜を食べたい」のリクエストで イカと野菜のシャキシャキ炒め 前々から気になっていた梅水晶 もっと早くに注文すべきだったと後悔 わっさわさと食べたい感じの お酒のお伴に最高♪ 〆は バテる前に鰻でエネルギー補充 棒ずし セロリ嫌いの大将が唯一食べられる 女将の作った中華風セロリ お味見させて貰いました♪ コレ かなり抜群 ビール、日本酒、ワインに焼酎で 故障寸前 次は裏メニューの水餃子 狙いましょか 行ける日メールしときましたんで♪
by tochin85
| 2011-07-20 16:20
| 和食を食べに
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||