2011年 10月 26日
4種(白あずきとひよこ豆と白花豆とあとひとつ)の白いお豆のスープ ホタテ 牡蠣 鯛の炭火あぶりときのこのなんやら そして待望の栗のリゾット の後は 鴨の炭火丸焼きヽ(^o^)丿 お野菜はバーニャカウダーソースで 海老芋のニョッコ そして鴨 マスカルポーネのジェラート 洋梨の赤ワインコンポート 和梨のグラニテ 美味しスギタ 毎度のカプチーノ 今回はハロウィン♪でした
by tochin85
| 2011-10-26 17:17
| イタリアンを食べに
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 お菓子 料理 パン おでかけ お取り寄せ 韓国料理の会 本家 韓国料理の会 北・南大阪会場 韓国料理の会 聖林様 白くま食堂 韓国料理の会 福島会場 韓国料理の会 トロピカルフルーツ ネイル レシピ 手づくりしてみた プリザーブド 遠いところ 和食を食べに 洋食を食べに 色んな国のお料理を食べに 中華を食べに イタリアンを食べに フレンチを食べに cafe 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
e+ kitchen くいだおれ~ヌの大食い日記 Felicite Smile Happy♪... Happy Life ~... SOMETHING TO... FOOD CREATOR... Små゜ おかしな生活 ☆くいだおれ~ヌ☆ムック本 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||