福の種

tochin85.exblog.jp
ブログトップ
2007年 10月 26日

イタリアンのお教室へ

イタリアンのお教室に行ってきました
f0118594_13135683.jpg
f0118594_1314614.jpg

ポルチーニ茸ソースの手打ちガルガネッリ
このソース大好物です。パスタも歯ごたえがあり とっても美味しい

海老を巻いた鶏のロートロ ポート酒とオレンジの香り
海老とチキンの組み合わせは初めてでした とっても合うのでございました。

特別に黒枝豆のスープ しあわせっ
f0118594_13141443.jpg


本来のお姿
f0118594_13142524.jpg


私のゼッポレディ・サンジュセッペは 皆さんのとは違う形に作ってみました^^
ご愛嬌
f0118594_13143466.jpg


トルコの銘菓 とっても歴史があるお菓子のようです
何故か とても 懐かしい味で 後を引く美味しさでした
f0118594_13144510.jpg


行ってらっしゃい~
[PR]

by tochin85 | 2007-10-26 14:50 | 料理


<< 二者択一      満月とお菓子 >>